公司介紹 /

【Mr. Robert Richard 董事長】

 

加拿大商捷仕吉有限公司台灣分公司總部設於三河市,加拿大。主要生產加工砂糖產品如:糖霜(粉),液態糖,和轉化糖液。於2013年成立台灣分公司來拓展台灣內銷及亞洲外銷市場。

 

Alipro-Mistral Ingredients Inc.為其主要子公司設於蒙特婁,主要生產烘焙與食品原物料。其多樣化的產品包括餡料,果醬,果膠,與其他烘焙業並自銷楓糖糖果及魁北克省不同等級楓糖漿含一般家庭用及大量生產用,廣泛應用於各式糕甜點業所需求之各式產品。

此外; 我們也供應優良的原料適用於:乳製五穀雜糧營養棒,冰沙,糖漿,聖代淋醬,夾餡糖和裹糖等。

 

我們的技術研發人員不斷的開發並擴大我們的生產線。以我們的專業知識和超過40年的食品經驗,使我們能夠為您解決所有無法解決的問題,以及為您提供最滿意和最經濟的解決方案。

 

 

【品質控管】

    ● 所有原料都經過嚴格的品質控管流程
    ● 對品質的承諾
    ● 所有產品皆通過加拿大規格與檢驗

 

 

【客製化包裝】

    ● 各種容量包裝從500公克到2公斤,如有特殊需求可變更容量
    ● 生態保護: 較一般桶裝減少90%塑膠使用量
    ● 密封包裝可增長其保存期限; 確保在開封時保持新鮮。
    ● 減少浪費!
    ● 增加5%的產品利用率; 包裝內原料可完全的使用

 

我們的產品均可提供不同大小的容器,以滿足您的特定需求,包含經濟、實用且可回收的塑膠桶容器

 

 

【倉庫】

    ● 即時性庫儲管理,確保品質與新鮮度。

 

 

【函蓋產業包含】

    ● 烘焙業
    ● 乳製品
    ● 餅乾製造業
    ● 糖果製造業
    ● 飲料業