法朵國際 極緻紋繡美學
服務項目

法朵國際最新發表飄眉進階技術『頂級手工飄柔眉』只需15-20分鐘即可完成。

獨創飄柔手法創造多層次毛流感,根根分明彷彿自己原生眉毛般自然,擺脫傳

統紋眉繡眉呈現片狀、色塊、會變色等缺點。 近乎於零的補色機率,業界首創。

【法朵技術優勢】

1.操作過程只需10-15分鐘
2.手法輕柔,不痛、不紅不腫
3.可以立即上妝,適合午休美容
4.根根分明,彷彿自己原生眉毛自然

  傳統紋繡 法朵國際首創飄柔技術
操作時間 1-2小時 10-15分鐘
是否出血 會出血 極少量甚至不會出血
恢復期 會紅腫約一星期 當天繡完立即不紅不腫
色澤穩定度 色澤不穩定,易變紅變藍 保證不變色,色澤穩定持久
疼痛指數 疼痛指數偏高 保證不痛
自然度 顏色易暈開,呈現色塊 柔和自然
補色機率 一定需要補色 近乎於零的補色機率

 

 

 

頂級手工3D立體眼線於由法朵國際技術總監 柯雯老師研發獨家手法!
將眼線隱藏在睫毛最根部,閉起眼睛也看不見線條,且只需短短10分鐘,立即可以達到調整眼神及眼型,擁有戴了角膜變色片的放大效果,睫毛視覺上也立刻變得濃密,眼睛深邃有神。
想要像韓劇女主角素顏也美麗?繡了隱形眼線,從此可以放心當個素顏美女,再也不怕在另一半面前卸妝了。

 

【法朵技術優勢】

1.操作過程只需10分鐘
2.手法輕柔,不痛、不紅不腫
3.可以立即上妝,適合午休美容
4.保證不暈開、不變色
5.眼睛立即深邃有精神

 

依照您的臉型以及比例,基於開運面相學,幫您設計適合您的眉型。
粗細、長短適中,永不退流行哦!在設計眉型時,不但顧您的正面眉型,其實側面

也是非常重要的!!!
人是一體多面的,所以會幫您面面俱到,而且女人總是擔心抵抗不了地心引力,怕皮膚鬆弛眉毛也跟著下垂了;豐富的紋繡經驗,可以幫您設計就算皮膚鬆弛也不會影響您的眉型!


由於市場上紋繡產品及技術參差不齊,許多人繡了眉變紅、變藍或者暈開。法朵國際紋繡保證不變色、不暈開,且專精修改繡壞的眉毛,來店諮詢後,視情況不需洗眉可立即修改。讓您省去一筆洗眉的費用以及漫長的修復期。

首創”無唇線嘟嘟蜜唇”繡法,擺脫老氣唇線邊框 2009年由法朵國際團隊研發『自然修飾乳』奈米級植物性繡唇色乳,繡完立即粉嫩自然,不必再像傳統紋唇必須經歷一個禮拜的大紅唇,結痂後才能顯現自然唇色。


只需要30分鐘,一輩子擁有誘人粉嫩蜜唇。韓劇刮起一陣裸唇風潮,黑唇子唇總是煩惱不能擦淺色唇蜜,害怕口紅脫妝,但繡了裸唇,就算不化妝,皮膚也顯得白皙、氣色紅潤哦!!

完整且多樣性的課程,可依照您的需求,提供您完善的學習內容!


課程結業將頒發『國際紋繡技師證書』+『法朵專業認證結業證書』雙證照,讓您創造事業高峰。
FADRO GROUP NATURE BEAUTY SALON COPYRIGHT © 2011 ALL RIGHTS RESERVED