醫師介紹

醫師姓名:紀炳欽醫師
嘉義大學畢業       民國92年通過專技高考取得獸醫師資格 在這個以學歷論英雄的時代 , 紀醫師無疑是個異數 ! 由於從小對動物的喜愛 , 紀醫師高職進入台中高農畜牧獸醫科就讀 , 退伍之後因緣際會下進入動物醫院擔任獸醫助理 , 因為對獸醫工作的熱愛, 半工半讀完成了學業並取得獸醫師執照 .於民國94年在台北市民生東路一段開設紀劃動物醫院. 與大部分因為聯考成績落在獸醫系 , 而成為獸醫的醫師不同 , 紀醫師是因為對動物的喜愛 , 與對這份工作的執著 , 選擇了這條人生道路 , 所以不斷進修 , 自我充實 , 一直期許自己能夠提供更加完善的醫療服務 ! 因為出身基層獸醫助理 , 長期與毛小孩親密接觸 , 紀醫師也更能洞察細節 , 對於毛小孩的生理反應 , 與病程變化都有豐富臨床經驗 .除此之外, 紀醫師還是3貓 , 13狗的老爸 , 身為飼主,更能了解飼主的需求! 歡迎大家帶你的毛小孩來認識這個很不一樣的獸醫師!    

醫師姓名:李先生2
鑒於最近LINE用戶被盜用帳號案例頻傳,LINE終於忍不住跳出來,在官方部落格提供網友自救步驟,包括填寫問題反應表、同時通知親友不要理會以及提供任何資料給冒用帳號,及透過內政部警政署165反詐騙通報案件狀況與受害情形,當然最重要的是加強密碼強度、不要使用其他社群帳號相同的帳號密碼。

醫師姓名:李先生3
市場傳出蘋果將從今年7月開始量產新款大螢幕手機iPhone 6,而且有兩款,一款為4.7吋螢幕,比目前iPhone 5s的4吋螢幕要大得多。另一款為5.5吋,不過,要到今年秋季才開始量產。另外,市場也傳出蘋果曾經考慮生產價格較低手機。